Un atelier « Goûter aux saveurs d’Automne » le mercredi 5 novembre
Sur tout le territoire normand, du 25 octobre au 9 novembre 2025, plus de 100 ateliers de cuisine sont organisés par des fermes, des restaurants, des associations, des collectivités… Au menu, la découverte des produits normands dans un moment de partage avec d’autres cuisiniers amateurs pour mijoter de délicieux petits plats ! Cet événement soutenu par la Région Normandie permet de valoriser l’agriculture normande, les circuits courts et promouvoir une alimentation de qualité accessible à tous. « Sensible à ces thématiques, la ville de Val-au-Perche participe afin de mettre en valeur le savoir-faire des agents de la restauration scolaire et nos produits locaux. Cela fait également partie des objectifs du Plan Alimentaire de Référence », explique Martine Georget, Adjointe déléguée à la restauration scolaire. Pour cet atelier spécial « Goûter aux saveurs d’Automne », les recettes ont été préparées par Laetitia Grémy, responsable de la restauration scolaire, seront élaborées avec les produits de producteurs de Val-au-Perche et des environs.
L’atelier « Goûter aux saveurs d’Automne » est ouvert à tous, mercredi 5 novembre de 14h et à 17h au restaurant scolaire de l’Ecole André Barbet du Theil à Val-au-Perche. L’atelier est gratuit (30 personnes maximum) sur inscription auprès de la Mairie de Val-au-Perche 02 37 49 59 80 ou accueil@valauperche.fr.




Vous devez être connecté pour poster un commentaire.