La 18ème édition du « Concours des Cidres Normandie 2021 » du 21 au 25 juin passe à Val-au-Perche
Du 21 au 25 juin, les professionnels du secteur, producteurs, œnologues, restaurateurs, sommeliers, journalistes ou amateurs avertis se réunissent dans chacun des départements de la Normandie pour récompenser les meilleures productions de cidres, poirés et jus de pommes normands.
C’est ainsi l’occasion de mettre en lumière la qualité et la diversité des produits emblématiques de la région, fruits du travail passionné des producteurs et des transformateurs normands.
Le concours se déroulera sur 5 jours afin de respecter les règles sanitaires actuellement en vigueur. Dans l’Orne, le concours se déroulera sans public à Val-au-Perche le mardi 22 juin, avec des dégustations en présence de producteurs et du jury.
Les autres lieux du concours :
- lundi 21 juin dans le Calvados, le Moho (Caen)
- mardi 22 juin dans l’Orne, Le Theil (Val-au-Perche)
- mercredi 23 juin dans l’Eure, Distillerie Busnel (Cormeilles)
- jeudi 24 juin dans la Manche, Salle des Fêtes du Mesnil-Raoult (Condé-sur-Vire)
- vendredi 25 juin en Seine-Maritime, Lycée Agricole du Pays de Bray (Brémintier-Merval)